• Tour de Turquie : Sepulveda à l'avant

• Publié le 28/04/2015
      • Résultat du 28/04/2015
          • Sur cette 3e étape du Tour de Turquie vers Elmali, le coureur de Bretagne Séché Environnement Eduardo Sepulveda termine 3e. L'Argentin finit à 50'' de Rebellin et de Durasek.

La réaction

Comme son camarade Anthony Delaplace en Bretagne, Eduardo Sepulveda a pris ce mardi la 3ème place de l'Étape 3 du Tour de Turquie. À l'arrivée au sommet d'Elmali, à 1850 mètres d'altitude, il a toutefois concédé 50'' au vétéran italien Davide Rebellin, et 43'' au Tchèque Durasek. Ils le précédent d'ailleurs avec les mêmes écarts au classement général : "Je reste un peu sur ma faim, a commenté Emmanuel Hubert, manager général de Bretagne-Séché Environnement. À deux kilomètres de l'arrivée, quand Edu sort, on a presque l'impression qu'il peut revenir sur le duo de tête, puis il prend un éclat. Ce n'est pas si mal pour un retour à ce niveau après ses chutes de Paris-Nice et du Tour de Catalogne, qui l'ont handicapé, mais ça pourrait être mieux, on reste loin de ce qu'il faudra montrer lors du prochain Tour de France. Il a aussi manqué de soutien de la part de l'équipe. Frédéric Brun était le dernier à l'accompagner et il a dû céder au pied de l'ascension finale. Ce ne va pas être facile d'aller chercher la victoire..."