• Téguel et Le Coguic au VC Pontivy

• Publié le 30/09/2014
          • Erwann Téguel (CC Etupes) et Fabien Le Coguic (VCP Loudéac) porteront en 2015 le maillot du VC Pontivy .Les 2 coureurs tenteront de concilier les études et le sport, avec plus au moins de réussite. C’est un retour au source pour les 2 Pontivyens qui ont été formé au sein du club du Blavet.
          • Le VC Pontivy est candidat à la montée en DN3, le club morbihannais  annoncera sous peu l’arrivée de 3 autres coureurs.

Erwann Téguel  a remporté en 2014 la 1ère étape du Tour de Côte d’Or .Il aussi terminé à la 2ème place à Hennebont, à Plougonven-Coatélan  et à Villeneuve-la-Guyard-Auxerre.

Fabien Le Coguic s’est imposé sur la 1ère étape de la Flèche d'Armor et à Plénée Jugon, a pris la seconde place du classement général de la Flèche d'Armor et a terminé 3 ème du championnat de Bretagne sur route.