• Le coureur néo-pro Alexy Faure Prost a impressionné tout au long de l’épreuve U 23 hommes cette après-midi à Plédran. A 19 ans, il remporte son premier titre de champion de France. Un titre qui le fuyait les autres années dans les jeunes catégories.

• Championnats de l’Avenir   U 23 Hommes : le pro Alexy Faure Prost triomphe.
          • Trois professionnels au trois premières places, le niveau est-il si différent entre les néo-pros et les coureurs émargeant en N1 ? les amateurs n’ont récolté que les miettes. C’est le coureur portant les couleurs Bourgogne - Franche-Comté, Alexy Faure Prost qui gagne devant Maximilien Julliard (Auvergne - Rhône-Alpes) et Axel Huens (Hauts-de-France). Les trois hommes sont sortis un peu avant la mi-course et et sont allés au bout. Derrière, même si les Bretons ont tout fait pour revenir, il était hélas trop tard. Damien Bodard finit 5e, Brieuc Rolland 7e , Antoine Hue 9e.