• BMX Trégueux: retour sur la 6ème manche de la coupe de Bretagne

• Publié le 02/06/2016
          • 45 pilotes du club se sont déplacés sur la 6ème manche de la coupe de Bretagne à Redon (35) , une nouvelle piste que nos pilotes ont pu découvrir sous un temps clément . Le club repart de cette journée avec 2 victoires ,10 podiums et 16 finalistes et conforte sa première place au classement des clubs 2016 !
          • Elites : Thomas Baccelli réussit une belle finale qui lui permet de monter sur la 3ème marche du podium.

Prélicenciés : Jarod Hamon continue à enchaîner les podiums avec une nouvelle 3ème place, Nino Riou à la lutte avec son copain de club terminera au pied du podium à la 4ème place.

Poussines et poussins : Nos demoiselles ont fait le show sur cette finale avec un triplé : Méline Videlo finit 1èredevant Gabriella Thomas 2ème et Romy Deborde 3ème. Emilio Lorenzini terminera à la 7ème position.

Pupilles : Léo Le Bougeant renoue avec la victoire suite à une finale mené de bout en bout, Ewen Paturel à la lutte pour le podium finira à la 4ème place.

Benjamins : Enzo Riou sera la bonne surprise de la journée en prenant la 2ème place, Loris Obrussier prendra la 8ème place.

Minimes : Malo Le Follézou progresse de courses en courses et viendra prendre une belle 3ème place sur le podium.

Cadets : Nathan Nicol prendra la 5ème place dans une finale disputée.

17/29 ans : Keryann Le Carré Landier réalise une belle journée et prend la 5ème place de cette finale

30/39 ans : Vincent Quémard prend la tête de la finale avant de se faire rattraper et finir à la 2ème place.

40 ans et + : Jean Marc Vitel monte sur la 3ème marche du podium après une belle finale.