• Boucles du Canton de Trélon : Le Général pour Olivier Le Gac

• Publié le 19/04/2010
          • Le Finistérien Olivier Le Gac (VS Plabennec) a remporté ce dimanche les Boucles du Canton de Trélon, 1ère manche du Challenge National Juniors qui se disputait dans le Nord. 2ème du Contre La Montre disputé hier, le Finistérien a profité de l'étape en ligne du jour pour grignoter les quelques secondes qui lui manquait pour s'emparer de la 1ère place du général. Le lauréat de l'épreuve d'attente de Manche Atlantique début mars à Plumelec, 9ème de l'étape du jour remportée par le Russe Kirill Yatsevich, devance pour la victoire finale le champion d'Europe de Cyclo-Cross Emilien Viennet, qui termine à 5", tandis qu'Anthony Hasport (Pays de la Loire) termine sur la 3ème marche du podium.