• Boulet : le canon du circuit des 8 clochers !

• Publié le 26/02/2012
          • Le Team Spondylarthrite obtient son deuxième succès de la saison 2012 avec la victoire ce dimanche du Mayennais Mickaël Boulet sur l'épreuve mayennaise du circuit des 8 Clochers qui se disputait à Marigné-Peuton. Il s'impose devant Alexandre Trehu (CA Evron) et Pascal Chesnel (AC Octeville).
          • Et Nicolas Lebreton ne cache pas sa joie : "Deuxième victoire pour le TEAM SPONDYLARTHRITE.... Mickaël Boulet, notre ancien Champion de France société, vient de remporter la deuxième victoire du Team Spondylarthrite, ce dimanche en Mayenne sur l'épreuve en ligne des 8 Clochers à Marigné Peuton, cela une semaine après le doublé de Benjamin Rocher et Julien Foisnet à La Chapelle des Fougeretz.

N'oublions pas de signaler la belle prestation de l'ensemble de l'équipe qui à été la seule formation à placer deux coureurs dans le groupe des 10 coureurs de tête soit Mickael Boulet vainqueur et Benjamin Rocher 5ème. Les coureurs ont encore une fois de plus participer à la connaissance de la maladie auprès des nombreux spectateurs qui ont assisté à cette belle épreuve. Ensemble nous vaincrons la Spondylarthrite... Un vainqueur heureux car il rêvait depuis longue date de remporter cette course pour fêter les 9 ans aujourd'hui de son fils Enzo."