OK
Actualités
      • Carhaix : Capitale du cross !!

• Publié le 01/12/2011
          • A moins de 5 jours du championnat de Bretagne de cyclo-cross à Carhaix, certains cyclistes étaient présents dans la capitale du Poher pour disputer le championnat du Finistère UNSS de cross-country.
          • Les résultats obtenus par ces jeunes coureurs sont remarquables, en particulier les jumeaux de l'UC Carhaix (Collège de Huelgoat), Killian et Thibault Rumen qui terminent respectivement 1er et 3ème en Benjamins 2.

Pierre Lesage (VS Drennec, Collège de la Fontaine Blanche à Plougastel ) est 2ème en Minimes 1. dans cette même catégorie, à noter la victoire de Benoît Campion, le fils de l'ancien pro Pascal Campion.

Les Cadets 2 du Lycée de Kérichen (Centre Labellisé d'Entrainement du Finistère), Yanis Pronost (VS Drennec),
            Sylvain Fily (St Renan Iroise Vélo) et Dylan Rannou (VS Quimper) terminent respectivement 2ème, 3ème et 5ème et remportent le classement par équipe dans leur catégorie.

Tout ce petit monde se retrouvera à Yffiniac le 14 décembre pour y disputer les championnats d'académie.

Correspondance : Jo Salaün Président du Comité du Finistère de Cyclisme.