• Challenge Mayennais à Saint-Germain d'Anxure (53) : Bichot s'impose / Gonnet 3e

• Publié le 08/08/2011
          • Freddy Bichot a remporté dimanche la 2e étape du Challenge Mayennais qui se disputait à Saint-Germain d'Anxure. Le champion de France s'impose devant son coéquipier Kévin Denis, le Morbihannais Julien Gonnet (CSA des Loges) complétant le podium. Après deux épreuves et avant la finale qui se disputera ce lundi à Fougerolles du Plessis c'est Kévin Denis qui occupe la 1ère place du challenge Mayennais, le coureur du Team Véranda Rideau Sarthe qui devance Théo Vimpère (CM Aubervilliers 93) et Michaël Iserable (Guidon Chalettois).

Le Morbihannais Julien Gonnet (CSA des Loges) s'est classé à la 3e place à Saint-Germain d'Anxure (photo archives Fabrice Lambert - Grand Prix du Port de Pêche à Lorient).