• Chez les voisins... suite

• Publié le 08/06/2009
          • Ils sont bretons mais disputaient hier leurs championnats régionaux sous les couleurs de leurs clubs respectifs.
          • En Normandie où les coureurs du VC Evreux réalisent le doublé (Edouard Louyest devant Tony Cavet), le Hinglézien Benjamin Le Montagner (VC Rouen) termine à la 38ème place.

Dans le Poitou-Charentes où l'étudiant Vannetais Guillaume Belgy (Cycle Poitevin) s'impose, Damien Le Fustec (Cyclisme Sud Charentes), l'ex sociétaire du CC Liffré termine à la 16ème place.

Dans l'Orléanais où le Tourangeau Ronan Racault (Saint-Cyr Tours 37 Cyclisme) s'impose, Stefan Ravaleu, le costarmoricain du Vélo Sport Chartrain termine à la 6ème place.

Chez nos plus proches voisins du comité Pays de Loire, Gwénaël Teillet, remporte son second titre régional en deux ans sur le circuit de Sablé Sur Sarthe. Sur ce championnat ouvert aux coureurs pros, on note la 9ème place de Sébastien Duret (Bretagne Schuller) mais également la 19ème place du Lannionnais Régis Geffroy (UC Cholet 49)