Actualités
      • Cyclo-Cross de La Mézière (35) : Gesbert s'impose chez les juniors / espoirs

• Publié le 26/01/2013
      • Résultat du 26/01/2013
          • Il est en forme et le prouve. A une semaine du championnat du Monde le Costarmoricain Elie Gesbert (Andel VS) a démontré à La Mézière qu'il faudra compter sur lui aux États-Unis. Le champion de Bretagne après une très belle lutte avec le Normand Camille Dubois (UC Ifs-Hérouville) s'impose devant ce même Camille Dubois tandis que Ronan Grimault (COC Fougères).
          • Par catégorie Elie Gesbert (Andel VS) s'impose chez les juniors devant Ronan Grimault (COC Fougères) et Valentin Richeux (OC Locminé). Chez les espoirs Camille Dubois (UC Ifs Hérouville) s'impose devant Antoine Jan (Hennebont Cyclisme), la 3ème place revenant à Thibault Fauvel (ASPTT Rennes).