• Votre courriel
    Votre mot de passe
  • Partager sur

 

49 796805976 2 v2.jpg
C'est parti pour la saison 2019 en France !
OK
Actualités
      • Drentse Acht van Westerveld : Cordon Ragot en solitaire

      • Publié le 15/03/2019
      • Résultat du 15/03/2019
          • Elle tournait autour depuis un long moment : Audrey Cordon Ragot (Trek Segafredo) obtient ce vendredi une victoire de prestige sur les routes des Pays-Bas. La Bretonne s'impose en solitaire, avec 1'30" d'avance, sur la Drentse 8 van Westerveld devant la Néerlandaise Amy Pieters et l’Italienne Marta Bastianelli. Cette compétition se tient tous les ans dans la province de Drenthe au nord-est des Pays-Bas. Audrey succède au palmarès à Vos, Blaak, Teutenberg ou encore Kirchmann. Elle est la première Française à s'imposer.
          • Drentse Acht van Westerveld : Cordon Ragot en solitaire
          • Photo Ronde van Drenthe

             

            La réaction d'Audrey

             

            "Pour bien commencer le week-end : victorieuse sur Drentse Acht van Westerveld aujourd'hui. Toute la journée à l'avant, je sors du groupe à une quinzaine de kilomètres de l'arrivée pour gagner en solitaire. YES !"

             

             

            Le palmarès

             

            2007    

            GER Regina Schleicher    AUS Rochelle Gilmore    ITA Giorgia Bronzini

            2008    

            GER Ina-Yoko Teutenberg    GER Regina Schleicher    AUS Rochelle Gilmore

            2009    

            GER Ina-Yoko Teutenberg    GER Regina Schleicher    NED Kirsten Wild

            2010    

            GER Ina-Yoko Teutenberg    SWE Emma Johansson    NED Annemiek van Vleuten

            2011    

            NED Marianne Vos    USA Shelley Olds    SWE Emma Johansson

            2012    

            AUS Chloe Hosking    ITA Giorgia Bronzini    NED Marianne Vos

            2013    

            NED Marianne Vos    ITA Giorgia Bronzini    SWE Emma Johansson

            2014    

            NED Chantal Blaak    GBR Lucy Garner    GBR Lizzie Armitstead

            2015   

            TA Giorgia Bronzini    ITA Valentina Scandolara    NED Annemiek van Vleuten

            2016    

            CAN Leah Kirchmann    LUX Christine Majerus    NED Anouska Koster

            2017    

            AUS Chloe Hosking    BEL Lotte Kopecky    DEN Amalie Dideriksen

            2018    

            USA Alexis Ryan    BEL Jolien D'Hoore    AUS Chloe Hosking

            2019    

            FRA Audrey Cordon-Ragot    NED Amy Pieters    ITA Marta Bastianelli

Rechercher une actualité
Votre recherche
Page spécialeTaper le début du nom de la page spéciale et choisir dans la liste.
Publiée du
Calendrier
Au
Calendrier

Mentions légales | Designed by diateam | Powered by diasite