• Ec Plestin Pays de Trégor : un club qui ne connait pas la crise

• Publié le 30/10/2013
          • L'Assemblée Générale de l'EC Plestin Pays de Trégor s'est tenue vendredi dernier et on peut dire que le club trégorrois ne connait pas la crise.Son effectif a augmenté de 30% en moins d'un an ,le nombre de licenciés est passé de 105 à 132 coureurs.
          • Avec une activité croissante, le club poursuit sa phase ascendante.
            Après une restructuration de son l'école de cyclisme entamée depuis plusieurs années, le club Plestinais  peut  aujourd’hui s’appuyer sur 50 licenciés au sein de cette structure. Dans une logique de continuité l’ECPPT s'attèlera à former une équipe cadets issue des rangs de son école de cyclisme  dès la saison prochaine. L’arrivée de  deux nouveaux partenaires devraient permettre de poursuivre et accentuer cette politique de formation.

28 épreuves de tous niveaux ont été organisées ou contrôlées par le club. Les  coureurs ont porté  les couleurs  du club à 925 reprises, sur différentes épreuves, toutes disciplines confondues. Ils ont remportés 74 victoires toutes tranches d'âge confondues, réalisés 206 podiums et près de 500 places dans le top ten.