• Eddy Le Roux (E.C.Landerneau) vainqueur à Ergué-Gaberic

• Publié le 15/08/2009
          • Dans cette course de 3e catégorie avec une soixantaine de coureurs partants c'est Eddy Le Roux (E.C.Landerneau) qui l'emporte devant Franck Scuiller (BIC 2000) et Yann Botrel (MCCP des Avens)...
          • Victoire d'Eddy Le Roux qui devance au sprint Franck Scuiller son dernier compagnon d'échappée.

8. Tanguy Le Roux (AC Milizac)
            9. Benoit Arnoult Jarriault (CC Douarnenez)
            10. Daniel Jacq (Landivisienne C)
            11. Erwan Pouliquen (Bic 2000)
            12. Mickaël Leclercq (UC Auray)
            13. James Barnes (VC Châteaulin)
            14. Jean-Marc Feunteun (CC Bigouden)
            15. Jonathan Masson (VS Plabennec)

A noter la présence d'Aude Biannic et Raphaëlle Coadou pour préparer les Championnats de France de l'avenir qui auront lieu le week end prochain... La première citée finit première féminine ! Aude Biannic (Landivisienne C) et Raphaëlle Coadou (Bic 2000) ont terminé dans le peloton.

Il convient aussi de souligner le bon goût des organisateurs offrant une boisson, une brioche et une prime de 5€ minimum à tous coureurs finissant la course ! Un bon esprit de partage agréable à voir sur les courses...

Info: Maxime Le Guen et Yannick Botrel.