OK
Actualités
      • Finale de la Coupe du Monde de cyclo-cross : sortez les calculettes !

• Publié le 19/01/2013
          • Le champion du Monde Niels Albert remportera-t-il dimanche à Hoogerheide sa 3ème Coupe du Monde ?
          • Le coureur de la BKCP Powerplus qui occupe la 1ère place avant cette finale Hollandaise parviendra-t-il à conserver son paletot de leader ? Sous la menace de ses compatriotes Kévin Pauwels et Sven Nys, Niels Albert n'a pas le droit à l'erreur sur cette finale ! Mais sans vouloir entrer dans une nouvelle polémique belge, une nouvelle victoire de Niels Albert en Coupe du Monde n'arrangerait pas le sélectionneur Belge Rudy De Bie.

Car si le champion du monde ne remporte pas la Coupe du monde, le sélectionneur national pourra emmener un homme de plus (à choisir entre Jim Aernouts, Jan Denuwelaere ou Dieter Vanthourenhout) au Championnat du monde.

Et comme le rapporte l'excellent site Belge http://sport.be.msn.com , Niels Albert ne compte certes qu'un succès mais a été le plus régulier.

Comme 80 points sont promis au vainqueur, tout reste encore possible entre Albert, Pauwels et Nys. Le deuxième empochant 70 points et le troisième 65. Albert doit obligatoirement finir dans le top 3 si Pauwels venait à s'imposer... Sortez les calculettes !