• Fontenay (50): Lejamtel s'impose

• Publié le 17/06/2014
      • Résultat du 17/06/2014
          • Francois Lejamtel (Team Sud Manche Leucémie) s'impose sur l'épreuve de Fontenay dans la Manche, le manchois devance Pascal Moisserin (VC Sourdeval Mortain) et Quentin Montagne (VS Saint Lo).
            A noter la déception des organisateurs devant le faible nombre d'engagés, ils ont décidés d'arrêter l'organisation de cette épreuve.
          •  Fontenay (50):  Lejamtel s'impose
          • " Une épreuve cycliste de moins pour les seniors 2ème-3ème cat dans les années à venir à FONTENAY 50. Mis sur pied pour la première fois par le comité des fêtes, il n'y avait que 34 partants et  17 seulement franchiront la ligne d'arrivée.

Très décus les organisateurs ont décidés de ne plus renouveler ce genre de compétition , vu le coût que celà implique.

Messieurs les coureurs, arrêtez de vous plaindre qu'il n'y a pas assez d'épreuves vous concernant , il y en aura de moins en moins si vous ne jouez pas le jeu.
            Vous êtes en train de tuer votre sport."