• France VTT à Méribel : 9e titre national pour Absalon / Navarian 18e

• Publié le 16/07/2011
          • Julien Absalon (Orbea) a pris le large dès le second tour de ces championnats de France. Derrière, un beau duel entre Maxime Marotte (BH SR Suntour Peisey Vallandry) et Stéphane Tempier (Tx Active Bianchi) a animé la course. Ils terminent dans cet ordre. Du côté des coureurs Bretons 18e place de Hugo Navarian et 22e place de Romuald Gillard, tous les deux membres du Team Pro Fermetures. Chez les espoirs doublé du Team Skoda GT Chamonix avec Fabien Canal qui s'impose devant Julien Trarieux, le Morbihannais Aurélien Daniel (Cyclans Mérida) terminant lui à la 18e place.