• Hexagonal VTT : Bischof triomphe à Val de Reuil

• Publié le 12/08/2009
          • L’élite mondiale du VTT était réunie aujourd’hui pour la 2e étape de l’Hexagonal à Val de Reuil (Haute-Normandie).
          • Durant  une belle après-midi ensoleillée, les participants se sont exprimés au tour d’un circuit long de 10 km qu’ils ont parcouru à 5 reprises. Après un départ donné au Parc des sports de la ville, le peloton explosa d’entrée et très rapidement plusieurs groupes se distinguaient dans la forêt. Après  plusieurs tours, le maillot Soleil Jelmer Pietersma et le suisse Cristof Bischof ont fait la course en tête et personne ne semblait capable de les rattraper. Les spectateurs normands ont finalement assisté à une belle arrivée au sprint et c’est le suisse du Team ISD Cycling qui s’imposa. Derrière, le français Ludovic Dubau décroche au courage une belle 3e place. Chez les femmes, l’espagnole Santanyes Murillo remporte l’étape avec 3 minutes d’avance sur l’anglaise Lily Matthews. Nos français sont toujours bien placés au classement général puisque Ludovic Dubau et Miguel Martinez se situent respectivement aux 3e et 4e places. On leur souhaite bonne chance pour la suite.