• Ils n'oublieront pas !

• Publié le 09/07/2011
          • L'opération cadets-juniors organisée sur le Tout permet tous les jours à de futurs champions de découvrir le très très haut niveau : le pied !!!!
          • Le 7 juillet 2011: une date qui restera gravée dans la mémoire de huit jeunes coureurs du VC Dinan et de l'UC Guinefort qui ont eu le plaisir d'effectuer une grande partie de l'étape du Tour de France Dinan-Lisieux, en prologue des stars de la grande boucle.

Parrainée par l'enseigne "Culture Vélo", cette opération leur a permis de signer la feuille d'émargement tout en répondant aux questions du speaker Daniel Mangeas. Les 8 Jérémy, Ronan, Lylian, Dylan, Benjamin, Malwyn et Steven ont ensuite quitté Dinan sous les acclamations de leurs famille et amis et ont effectué une trentaine de kilomètres avant de prendre place dans la caravane publicitaire.

A 30 km de Lisieux, ils ont repris leur vélo avant d'en terminer par un sprint sur la ligne d'arrivée. Une remise de médaille sur le podium protocolaire a ponctué cette magnifique journée.Leurs dirigeants Raymond Duboscq et Patrice Teffaine assuraient, quant-à-eux la partie logistique.

Participait également au dernier KM à la petite boucle Léo Joseph Eugéne, suite à sa sélection sur le cyclo park à Dinan. Celui ci a remporté la course et gagne son billet pour l' arrivée sur les Champs Elysés à Paris pour 3 personnes.