OK
Actualités
      • Laval Cyclisme 53: 3 nouvelles arrivées

• Publié le 26/09/2014
          • Laval Cyclisme 53 continue son recrutement avec 3 nouvelles arrivées au sein de sa DN3. Les recrues sont David Boutville (VC Rouen 76), Pierrick Lagoute (CC Ernée) et Brivaël Célerier (Laval Cyclisme 53).
          • Les recrues

David Boutville, 25 ans, rejoint la structure mayennaise pour 2015.Lauréat à 3 reprises cette saison, sur le GP de Cuillé, à Bonnétable et sur la nocturne de la Haye du Puits, le normand quitte donc le VC Rouen 76 où il a passé de nombreuses saisons qui lui ont permis de participé à des épreuves telles que le Tour de Normandie ou les CDF DN1. Cette expérience sera forcément capitale au collectif lavallois.

Pierrick Lagoute, 19 ans, rejoint l'équipe DN en tant qu'espoir. Le coureur formé au CC Ernéen à remporter entre autre cette saison le titre de champion départemental de la Mayenne 3ème catégorie.

Au même titre, Brivaël Célerier, 18 ans, formé au club lavallois et qui sortira des rangs juniors intégrera l'effectif DN en 2015. Il a notamment remporté 3 courses 3ème catégorie, est champion départemental de la Mayenne juniors. Il a par ailleurs finit 4ème d'étape au Tour du Pays de Loué, 4ème du classement général au Tour du Bocage Mayennais, 12ème du Tour Loire Layon, 16ème d'Anjou Pays de Loire et participé au dernier championnat de France sur piste à Hyères.