• Maxime Pasturel (EC Rennaise) évoluera la saison prochaine sous les couleurs de Laval Cyclisme 53. Le junior breton, suivi par Fabrice Havart, le directeur sportif Lavallois, sort d’une belle saison. Il est notamment devenu champion de France sur piste de la poursuite par équipe junior.
          • Laval Cyclisme 53: Maxime Pasturel, 3ème renfort
          • Au niveau national, il a aussi terminé 12ème du championnat de France junior du contre la montre et 41ème de la course en ligne.

Il s’est imposé en début de saison à Plumelec (en 3ème catégorie), et en mai à Laubrières et à Juvigné (en 2ème catégorie).

Sur les épreuves fédérales juniors, il se classe 2ème d’une étape du Tour du Bocage et de l’Ernée (11ème du général), 6ème de la Flèche Plédrannaise, 6ème du Trophée Sébaco (6ème et 7ème d’étape), 9ème d’une étape du Tour du Coglais ou encore 11ème de la Ronde du Printemps.