• Le VCP Loudéac en stage

• Publié le 31/01/2012
          • Le VCP Loudéac organisait le week-end dernier un stage ouvert à tous les coureurs seniors du club, DN comprise.
          • Au programme le samedi matin pas moins de 65 km de sortie dont 1 chrono individuel d'environ 7 km remporté par Victor ETIENNE devant Simon Gouedard et David CHERBONNET). Le samedi après-midi c'est 95km qui ont été couvert avec de de nombreux exercices plus une simulation de course.

Le dimanche ce sont pas moins de 180 km qui ont été parcouru avec une grande boucle qui a emmené les coureurs vers Plumelec, avec 2 fois l'ascension de la célèbre côté de Cadoudal, une petite répétition de l'arrivée de Manche Atlantique pour les coureurs de l'équipe DN3... et 105 km passant par Moréac pour les coureurs de 3ème  catégories. Un stage qui s'est déroulé dans une très bonne ambiance avec au passage un grand merci aux bénévoles qui ont permis que ce week-end se déroule dans les meilleurs conditions.