• Les news de la U 19 Racing Team

• Publié le 11/03/2013
          • Comme chaque saison, les juniors de la U19 Racing Team ont pu bénéficier durant un week-end d’un encadrement spécifique sur une course de début de
            saison, afin de prendre de l’expérience sur une course de haut-niveau nationale, à un mois de la première confrontation des comités (Challenge
            National).
          • Avec 10 coureurs engagés (sur 200 au départ), la U19 Racing Team a préparé avec Nicolas Boisson cette course, avec une reconnaissance la veille et un
            point mécanique avec SRAM. Sous la menace de l’orage, et un temps breton fidèle à la légende, les juniors n’ont pas démérité. Valentin MADOUAS monte sur le podium de cette prestigieuse course, à la 2ème place, après d’être adjugé le sprint du contre. La course étant remportée en solitaire par Axel JOURNIAUX.

Classement :
            1 JOURNIAUX Axel E.C.RANCE FREMUR J2 3:16'07''
            2 MADOUAS Valentin B.I.C.2000 J1 à 00'48''
            3 BARBEAU Clément POLE France BORDEAUX J2 m.t.
            16 RASCLE Teddy TEAM U 19 J1 m.t
            22 IDJOUADIENNE Pierre NEUVES MAISONS CYCLISME J1 m.t.
            24 TOUZE Damien U.V.NEUBOURGEOISE J1 m.t.
            35 DULIN Léo TEAM U 19 J2 m.t.
            57 KUENTZ Anthony E.S.E.G.DOUAI J1 m.t.
            61 ROUEIL Jules U.C ENTRAMMES Parné Forcé J1 m.t.

Un 2nd front était au programme ce week end, à Châtellerault avec 4 juniors très actifs dans la course. Victor TOURNIEROUX lance le sprint pour son coéquipier de club qui s'impose, Victor prenant la 3ème place de l'épreuve nationale junior.