le challenge offroad centre Morbihan

Les Week-End de compétitions s’enchaînent
            et les bons résultats aussi !!!

Week-end du 17 et 18  juin :

Le samedi deux équipes du team participaient à  la première édition des 12 heures de Morlaix. Cette épreuve se déroulait par équipe de 4 en relais.
            Dès le départ l’équipe n°1 prenait la tête de la course. Après avoir pris un tour à toutes les équipes, elle remportait la course.
            De son côté après un départ difficile, l’équipe 2 remontait tout au long de la course pour décrocher un joli podium en prenant la 3ème place.
            A noter que Sébastien Le Naour (équipe 1) décroche le meilleur tour en course !!!

Les équipes :1 : Adrien Le Meur, Maxime Le Guen, Fabien Péden et Sébastien Le Naour
                          2 : Valentin Omnès, Sébastien Schuller, Alexandre Kerfourn et Philippe Hémon

Le dimanche le team était présent sur 2 épreuves :

La Pen Ar Bed Cup à Morlaix : Sur ses terres à quelques mètres de chez lui, Adrien Le Meur remporte l’épreuve au scratch et en junior !!!!

Coupe de Bretagne à Locminé : Sur une épreuve organisée par le team breton Pro fermeture, Flavian Le Guellec décroche la victoire en junior et prend la tête du challenge offroad centre Morbihan.
            A noter la belle 4ème place de Jacky Le Port en sénior espoir Elite.

Week end du 24 et 25  juillet :

Une semaine avant la coupe de France, 4 coureurs du team ont pris le départ de la finale de la Pen Ar Bed Cup à Bourg Blanc. Adrien Le Meur décroche la victoire en junior, en espoir le podium est trusté par 3 coureurs du team : Maxime Le Guen, Fabien Péden et Valentin Omnès.

Week end du 1er et 2  juillet :

Ce Week End se déroulait la Coupe de France à Super Besse. Plusieurs coureurs du team en ont profité pour réaliser leur meilleure performance de la saison.
            Dans la course Open Espoir, Erwan Goasguen termine à une très très belle 7ème place, suivi de Maxime Le Guen à la 13ème place, 2 minutes derrière.
            Toujours régulier, Maxime pointe à la 3ème place du classement provisoire de la coupe de France !!!!

En Junior, Adrien Le Meur prend la 33ème place .

Dans la course espoir senior Elite, Thibaut  Marquet, victime d’une crevaison, décroche la 28ème place en espoir. Jacky Le Port finit à la 40ème place en sénior.