Actualités
      • Plounévez-Moëdec (22) : Bodin lance sa saison

• Publié le 23/02/2014
      • Résultat du 23/02/2014
          • Clément Bodin s’adjuge l’interclub de Plounévez-Moëdec ce dimanche. Au terme d’une échappée de 11 coureurs, le pensionnaire de la formation du BIC 2000 devance au sprint Vincent Guégo (VC Quintin) et Régis Geffroy (VC Pontivy) encore 3ème.
          •

Un doux parfum de début de saison planait au-dessus de Plounévez-Moëdec à l’occasion du traditionnel interclub. 30 tours de 3 kilomètres composaient cette épreuve de début de saison. Après les premiers tours neutralisés, la course s’est très vite emballée et 11 coureurs sont partis en échappée : Vincent Buguellou (Côtes d’Armor), Maxime Eveillard, Germain Laube, Guego Vincent (VC Quintin), Clément Bodin (BIC 2000), Régis Geffroy (VC Pontivy), Julien Jegou (VCP Loudéac), Chritopher Jourden (UC Briochine), Mickaël Gorin (VSP Lamballe), Frédéric Le Marrec (EC Plouha Lanvollon), Sébastion Boujenah (Lannion Cyclime).

Une échappée qui ne sera jamais rejointe. A 5 tours du terme de la course, deux coureurs ont essayé de sortir : Julien Jegou (VCP Loudéac) et Vincent Gégou (VC Quintin) mais ils ne creuseront pas l’écart et l’échappée reformée se disputera la victoire au sprint. A ce jeu-là, c’est Clément Bodin (BIC 200) qui remporte sa première victoire depuis 2 ans.