• Simon Gouédard (VCP Lorient) remporte le Trophée Job Morvan. La dernière étape à René Taillandier (UCL Hennebont)

• Publié le 08/05/2009
          • Disputé comme chaque année sur 4 épreuves, le Trophée Job Morvan s'est achevé cet après-midi à Plumelin, commune proche de Locminé.
          • Comme lors de l'ouverture à Colpo, la victoire est à nouveau revenue a René Taillandier, le sociétaire de l'UCL Hennebont. Parti en solitaire peu après la mi-course, le Pontchâtelain devance sur l'épreuve de Plumelin Robert Coquen (EC Quéven) et Julien Hervio (OC Locminé) qui complète le podium. Leader de l'épreuve après la 3ème manche de Moustoir-Ac, Simon Gouédard, le Meuconnais du VCP Lorient prend la 6ème place, suffisant pour remporter le classement général de l'épreuve.