• Steven Martin à Super Sport 35, c'est signé !

• Publié le 29/09/2009
          • L'intéressé l'a confirmé ce matin à Sportbreizh.com, Steven Martin portera bien l'an prochain les couleurs du Super Sport 35. Le coureur du CC VTT Ploubalay qui on se rappelle a remporté la finale du challenge national des juniors (le tour de la Vallée de la Trambouze) a terminé dimanche 3ème du championnat de Bretagne CLM au Vieux-Bourg (22).
          • Sans une erreur de parcours, le Lamballais aurait même pu remporter le titre de champion de Bretagne "je pense que j'aurais gagné car j'avais un peu plus de 10" d'avance à 100 mètres de l'arrivée. J'ai été surpris par le signaleur mais aussi par le motard que j'ai évité en prenant la bifurcation."