OK
Actualités
      • Tour de Guadeloupe Junior #1 : doublé Francilien à Port Louis

• Publié le 23/07/2010
          • Florian Delagneau (Sélection d’Ile de France) a remporté la première étape du Tour de Guadeloupe Junior, aujourd’hui à Port Louis. Le Francilien a franchi la ligne d’arrivée en compagnie de son co-équipier Alliaume Leblond et a pris du même coup la tête du classement général.
          • Les deux hommes se sont détachés à une vingtaine de kilomètres de l’arrivée et ont maintenu un écart supérieur à la minute sur leurs poursuivants directs, Josébert Moustache (Gillette Fusion UVN), Loïc John (Sélection Guyane) et Clément Brossais (GSC Blagnac). Le sprint du peloton a lui été réglé par Richard Laporte (Sélection d’Ile de France) plus de deux minutes après les deux hommes de tête.

Demain, la deuxième étape conduira les coureurs de Baie-Mahault à Lamentin. Après la première ascension de Versailles, les coureurs auront à gravir l’Estomac à Frédérick , Baille Argent et le Col des Mamelles. Cette étape montagneuse, annoncée comme la plus difficile de ce Tour sera longue de 99 kilomètres et se terminera aux alentours de 12 h face à la Poste de Lamentin.