• Tour de Guadeloupe Junior #3-2 : Leblond s'impose en force. 4 Guadeloupéens dans les 7 premiers.

• Publié le 25/07/2010
          • Alliaume Leblond (Sélection Ile de France) a remporté cet après-midi le contre la montre individuel du Tour de Guadeloupe Junior à Petit Bourg. Il a devancé de 26 secondes Clément Brossais (GSC Blagnac) et son co-équipier Francilien Alexandre Leroux de 27 secondes.
          • On retrouvait également dans les sept premiers, quatre Guadeloupéens en moins de 45 secondes. William Balguy (Excelsior) était le mieux classé, devant Joastien Perran (Sélection de Guadeloupe), Kenjy Siar (VCS) et Jonathan Nanette (Sélection de Guadeloupe).

Leblond gardait donc son maillot de leader, devant son co-équipier Florian Delagneau. Clément Brossais (GSCB) et le Guadeloupéen Stéphane Larochelle (VCTR) restaient eux aux troisièmes et quatrièmes places à la veille de l’arrivée finale.

Demain la dernière étape emmènera les coureurs de Baie-Mahault à Saint François. Les coureurs partiront du vélodrome Amédée Detraux à 10 h et seront attendus à Saint-François aux alentours de 13 h.