• Tour du Poitou-Charentes : Anthony Ravard s'impose au sprint + Résultats

• Publié le 25/08/2009
          • La 1ère étape du Poitou-Charentes disputée aujourd'hui entre Chatelaillon Plage et Aigre (185,5 km) a été remportée au sprint par Anthony Ravard (Agritubel)
          • L'ex lauréat d'étape sur le Ruban Granitier Breton, sous les couleurs du Vendée U (en 2004 à Saint Gildas de Rhuys devant Jean-Luc Delpech du GS Jean Floc'h) devance au sprint ses cinq compagnons d'échappée sortis après seulement 30 km de course.

A la recherche d'une nouvelle équipe pour l'an prochain, Anthony Ravard devance Sébastien Joly (Française des Jeux) et Jérôme Pineau (Quick Step).