• UCB: Gaté et Le Marrec arrivent

• Publié le 06/10/2009
          • Jordan Gaté (Super Sport 35) et Frédéric Le Marrec (EC Plouha-Lanvollon) ont donné leur accord à l'UC Briochine.
          • Ce sont donc les 2 premières recrues de l'UCB pour la saison 2010 : Ces 2 coureurs évolueront en 1ère catégorie l'année prochaine. D'autres arrivées devraient être annoncées dans les prochains jours...

Rappelons que Frédéric Le Marrec avait par exemple remporté la Coupe de Bretagne VTT le 5 avril à Lanarvily avant de s'imposer aussi sur route en solitaire à Plouzané.

Quant à Jordan Gaté, il a longtemps tourné autour de la plus haure marche du podium avant de s'imposer lors de la nocturne de Loudéac, au début du mois de juillet. Ce spécialiste du CLM fut par ailleurs champion d'Ille-et-Vilaine de poursuite. Il a récemment pris la seconde place du Critérium de Saint-Méen-le-Grand.