OK
Actualités
      • Une championne de Bretagne au VS Drennec

• Publié le 15/12/2015
          • Le Vélo Sport Drennecois compte de nouveau une championne de Bretagne Juniors de cyclo-cross: Julie Tréguier a renouvelé son bail avec le maillot aux hermines. L’épreuve se déroulait à Kerlouan le 6 décembre.
          •

Ce maillot est bien mérité suite à une excellente préparation et une course sans erreurs : Julie a rivalisé avec les Dames seniors en finissant 4ème au classement scratch et lauréate dans la catégorie Juniors. Rien n'était gagné à l’avance, car un accident de la circulation est venu perturber sa préparation hivernale, mais Julie Tréguier est une battante et a réussi son pari. Place maintenant aux Championnats de France à Besançon les 9 et 10 janvier 2016.

Les 9 autres Drennecois qui ont participé à ce Championnat n'ont pas démérité et ont porté haut les couleurs du VSD devant un très nombreux public et sur le site légendaire de Meneham.