• Vendée Verte , seconde étape: le Team des Abers au top !

• Publié le 06/09/2009
          • Ce dimanche se déroulait la seconde étape de la Vendée verte. Après une bonne nuit de récupération, Thomas Capitaine et Maxime Leguen appréhendaient la seconde journée de leur première course par étapes.

• Le matin c’était 45Km qui attendaient les coureurs, nullement impressionnés par le niveau, ils se plaçaient rapidement parmi les premiers. Après une belle bataille, Thomas décrochait une belle 9ème place, suivi de Jacky à la 17ème place puis Maxime Leguen à la 20ème .

L’après-midi la course était un peu plus confuse, une partie des concurents ont coupé involontairement le circuit. Nos 3 coureurs ayant fait la totalité du parcours, Jacky prend une très belle 5ème place, Thomas finit 7ème et Maxime 10ème.

Au classement général espoir Thomas et Maxime décrochent un superbe podium à la seconde et la 3ème place.

Au classement par équipe, le team décroche la seconde place ! Ce podium est le résultat de la splendide régularité et de la belle homogénéïté de l’équipe, tout au long de l’épreuve.

PEN AR BED CUP A MORLAIX:

On retrouvait 3 coureurs du team au départ de cette manche de la Pen ar Bed cup : Adrien Lemeur en junior,  Fabien Peden en espoir et Yann Leport chez les seniors.

Dès le départ,  Adrien  prenait le commandement de l’épreuve en compagnie de Julien Corvez (Senior du VS Plabennec). Ils domineront l’épreuve de bout en bout pour finir main dans la main, Adrien décrochant la victoire en junior et au Scratch.

Derrière, on retrouvait Fabien en 4ème position (Victoire en Espoir) et Yann qui décrochait une belle sixième place.