• Le Gac s'impose sur la Ronde du Maquis à Saint-Marcel (56)

• Publié le 24/07/2011
          • Le champion du Monde Olivier Le Gac remporte ce dimanche la Ronde du Maquis junior qui se disputait à Saint-Marcel. Le sociétaire du VS Plabennec s'impose devant David Cherbonnet (UC Briochine) et Mike Granger (Sojasun Espoir ACNC). Le meilleur grimpeur est Rodolphe Marie (Sojasun Espoir ACNC) , le 1er Junior 1ère Année est Axel Gestin (Côtes d'Armor Marie Morin), le 1er coureur de la SC Malestroit est Aristide Le Normand tandis que la Sojasun Espoir ACNC remporte le classement par équipes.
          • Le champion du monde junior Olivier Le Gac a gagné en solitaire la ronde du maquis disputée cet après midi à St Marcel.
            Faisant partie de la bonne échappée lors du parcours en ligne en compagnie de 11 autres coureurs, le futur vainqueur à attaqué très tôt sur le circuit final de St Marcel, faussant compagnie à ses 7 derniers poursuivants. Pour le sprint de la contre attaque, c'est David Charbonnet (UC Bricochine) qui enlève la seconde place de l'épreuve.
            Au classement de la meilleure équipe, c'est sans difficulté que la Sojasun Espoir ACNC s'impose en plaçant 3 de ses coureurs dans le top 10 du général.