• Mi-Août Bretonne étape 4: Le Belge Commeyne remporte l'étape, le général pour le Norvégien Wilmann

• Publié le 15/08/2009
          • La Mi-Aout Bretonne 2009 aura été magique de bout en bout. N'en déplaise à ses détracteurs, l'épreuve de Rémi Madec, même avec des moyens financiers et humains plutôt modestes a prouvé qu'elle avait toute d'une grande !
          • L'épreuve 2009 a tenu le public en haleine et la dernière étape aura été des plus palpitante. Leader au départ de l'épreuve de Guerlesquin ce samedi-midi, Julien Bérard (Chambéry Cyclisme AG2r) a perdu son beau maillot jaune de leader au détriment du Norvégien Frédéric Wilmann, 2ème au provisoire ce matin dans le même temps que le leader.

La victoire d'étape revient au champion de Belgique Davy Commeyne qui s'impose devant Kévin Lalouette.
            Au classement final de l'épreuve, la victoire est pour le jeune Frederic Wilmann (Joker Bianchi) qui devance Kévin
            Lalouette (USSA Pavilly Barentin) et Julien Bérard (Chambéry Cyclisme AG2r).