• Votre courriel
    Votre mot de passe
  • Partager sur

 

45 19055206 1138646926239332 61682448191328255 o copie.jpg
Sportbreizh, pour la relance du vélo
OK
Actualités
      • Présentation du Tour Méditerranéen

      • Publié le 09/02/2010
          • La 37ème édition du Tour Méditerranéen, l'épreuve chère à l'ancien vainqueur du Tour (1966) Lucien Aimar s'élancera mercredi de Carcassonne pour cinq jours de courses qui emmèneront les coureurs vers Toulon et le célèbre Mont-Faron.
            L'an passé, la victoire avait été remportée par l'Espagnol Luis Léon Sanchez qui avait devancé le Finlandais Jussi Veikkanen et l'Irlandais Daniel Martin.
          • Présentation du Tour Méditerranéen
          • Présentation du Tour Méditerranéen
          • Les étapes

            1ère étape : Carcassonne - Sauvian (95 km)
            2ème étape : Peynier - Trets (170 km)
            3ème étape : Gréasque - Six Fours (115 km)
            4ème étape : La Londe - Biot (160 km)
            5ème étape : La Ciotat - Toulon Mont-Faron (126 km)

            Le Palmarès

            1974 1 Charles Rouxel 2 Cyrille Guimard 3 Jacky Mourioux
            1975 1 Joseph Bruyère 2 Bernard Labourdette 3 Patrick Perret
            1976 1 Roy Schuiten 2 Roland Salm 3 Michel Laurent
            1977 1 Eddy Merckx 2 Wilfried Wesemael 3 Jean Chassang
            1978 1 Gerrie Knetemann 2 Joseph Bruyère 3 Jean-Luc Vandenbroucke
            1979 1 Michel Laurent 2 Gerrie Knetemann 3 Adri Schipper
            1980 1 Gerrie Knetemann 2 Henk Lubberding 3 Michel Laurent
            1981 1 Stefan Mutter 2 Graham Jones 3 Marcel Tinazzi
            1982 1 Michel Laurent 2 Greg LeMond 3 Raniero Gradi
            1983 1 Gerrie Knetemann 2 Joop Zoetemelk 3 Steven Rooks
            1984 1 Jean-Claude Bagot 2 Stephen Roche 3 Stefan Mutter
            1985 1 Phil Anderson 2 Eric Caritoux 3 Stephen Roche
            1986 1 Jean-François Bernard 2 Joël Pelier 3 Jean-Marie Grezet
            1987 1 Gerrit Solleveld 2 Eric Van Lancker 3 Francesco Moser
            1988 1 Jan Nevens 2 Charly Mottet 3 Luc Leblanc
            1989 1 Tony Rominger 2 Luc Roosen 3 Roland Leclerc
            1990 1 Gérard Rué 2 Tony Rominger 3 Viatcheslav Ekimov
            1991 1 Phil Anderson 2 Tony Rominger 3 Julian Gorospe
            1992 1 Rolf Gölz 2 Ronan Pensec 3 Laurent Madouas
            1993 1 Charly Mottet 2 Heinz Imboden 3 Pascal Lance
            1994 1 Davide Cassani 2 Evgueni Berzin 3 Laurent Brochard
            1995 1 Gianni Bugno 2 Roberto Petito 3 Davide Rebellin
            1996 1 Frank Vandenbroucke 2 Fabio Baldato 3 Wladimir Belli
            1997 1 Emmanuel Magnien 2 Michele Bartoli 3 Francesco Frattini
            1998 1 Rodolfo Massi 2 Bo Hamburger 3 Richard Virenque
            1999 1 Davide Rebellin 2 Michael Boogerd 3 Wladimir Belli
            2000 1 Laurent Jalabert 2 Bobby Julich 3 Jonathan Vaughters
            2001 1 Davide Rebellin 2 David Moncoutié 3 Laurent Brochard
            2002 1 Michele Bartoli 2 Paolo Tiralongo 3 Michael Boogerd
            2003 1 Paolo Bettini 2 Laurent Brochard 3 Sylvain Chavanel
            2004 1 Jörg Jaksche 2 Ivan Basso 3 Jens Voigt
            2005 1 Jens Voigt 2 Franck Schleck 3 Franco Pellizotti
            2006 1 Cyril Dessel 2 Alexandre Botcharov 3 Pietro Caucchioli
            2007 1 José Iván Gutiérrez 2 Ricardo Serrano 3 Vladimir Efimkin
            2008 1 Alexandre Botcharov 2 David Moncoutié 3 Michael Albasini
            2009 1 Luis León Sánchez 2 Jussi Veikkanen 3 Daniel Martin

            Le site internet du Tour Méditérannéen  www.letourmed.com



             

Rechercher une actualité
Votre recherche
Page spécialeTaper le début du nom de la page spéciale et choisir dans la liste.
Publiée du
Calendrier
Au
Calendrier

Mentions légales | Designed by diateam | Powered by diasite