OK
Actualités
      • Gouesnou (29) : biathlon avant cyclo-cross

• Publié le 30/12/2014
          • C’est la tradition ! Comme chaque année, l’Amicale Cycliste de Gouesnou et le club des Blés d’Or (course à pied) se sont associés pour organiser leur biathlon de fin d’année, épreuve amicale pour terminer l’année en toute convivialité ce dimanche 28 décembre 2014.

• 55 sportifs se sont retrouvés pour y participer. Après le tirage au sort des équipes composées d'un cycliste et d'un coureur à pied (ou deux puisque les coureurs étaient plus nombreux cette année), les coureurs se sont élancés pour le 1er tour avant de passer le relais aux cyclistes pour un sprint de 2 tours. A l'issue de 2 relais, les équipes terminaient l'épreuve par un tour en commun. Les coureurs à pied ont parcouru environ 7 km et les cyclistes 26 km.

Et cette année, la course a été très animée et la victoire très disputée. C’est l’équipe composée de Cyril ABAZIOU, Patrick JAOUEN et Guillaume GARCON qui ont pris la première place devant le duo formée de Roger GUENEGUES et Dominique ROUDAUT Jean-Marc MEVEL qui était associée à Vincent GUENEGUES. Candice KERVELLA et Eslouan BUSNEL ont également reçu un prix, étant l'équipe la plus jeune.

A l'issue de ce beau moment de convivialité, tous les  concurrents, rejoints par les adhérents des clubs de l'ACG et des Blés d'or, se sont retrouvés autour du pot de l'amitié qui terminait cette compétition amicale.

Les licenciés de l’Amicale Cycliste vous donnent maintenant rendez-vous, après un réveillon bien mérité, dimanche 4 janvier 2015 pour leur 3ème cyclocross de Gouesnou-Penguérec.