• Benjamin Le Montagner s'impose au sprint à Mauron + classement Pass'Cyclisme

• Publié le 14/07/2009
          • C'est au sprint que s'est achevée ce lundi-soir l'épreuve de Mauron, course où l'on comptait plus de 80 partants, dont 30 engagés de dernière minute...

Après un festival du duo Sylvain Jeuland (ASPTT Rennes) et Ludovic Poilvet (UC Briochine) qui furent hélas repris à moins de 10 km de l'arrivée, après avoir couvert plus du tiers de l'épreuve en tête, on s'attendait à un nouveau succès du Mélécien Lionel Béret (AC Lanester 56), un habitué des lieux.

Hélas pour le protégé de Rodolphe Henry, Benjamin Le Montagner, le rapide sprinter du VC Rouen, s'est montré le plus véloce au sprint ! Il devance donc Lionel Béret et le Choletais Florian Hervo. Saluons le courage se Sylvain Jeuland et Ludovic Poilvet qui terminent respectivement 5ème et 7ème !

Il convient également de souligner les bonnes perfs des juniors Steven Martin (10ème), Benjamin Le Montagner (UC Guinefort Pays de Dinan) ou encore Baptiste Pécheul (UC Briochine): ils n'ont pas de fait de complexe face à leurs aînés.

Les photos 1 et 2 concernent les élites / La troisième présente l'arrivée des PC.