• 2011 commence bien pour le CC Uzel

• Publié le 19/01/2011
          • Dimanche 16 janvier, sur l'épreuve de cyclo cross du Créach, organisée par le VS Trégueux, les enfants de l'école de cyclisme du CCU ont brillamment défendu les couleurs d'Uzel puisqu'ils s'imposent dans toutes les épreuves écoles de cyclisme du jour.
          • 2011 commence  bien pour le CC Uzel
          • Thomas Huby gagne l'épreuve en catégorie poussin, son frère Antoine Huby remporte la course des pupilles. En benjamin ce sont encore 2 uzelais qui s'imposent Titouan Renvoisé est premier et Clément Jossier 2ème. A noter la belle place de Alexis Thiolet 5ème, après une chute sans gravité. Enfin, Killian Tachon notre minime 1ère année remporte son premier cyclo cross de la saison. Carton plein pour Uzel, bravo à tous. Enfin le CCU organise son traditionnel "Jarret frites" , rendez vous le dimanche 29 janvier 20H30 à uzel.