OK
Actualités
      • Belle-île-en-Mer en images

• Publié le 29/09/2009
          • Les Lorientais ont réussi la course parfaite dimanche à Belle-île-en-Mer avec le succès de Sylvain Cheval devant Laurent Pichon. Retour en images...
          • Photo 1: le podium du Tour de Belle-île-en-Mer qui ressemble beaucoup à celui du Grand Prix de Plouay amateurs disputé en Août dernier

Photo 2: Double Lauréat à Belle-île (en 2007 et 2008), François Lançon (UC Nantes Atlantique) termine à la 7ème place devant le Pontivyen Fabien Le Coguic.

Photo 3: On peut finir 2ème et être heureux comme le vainqueur.. la preuve avec Laurent Pichon.

Photo 4 : Les Normand étaient présent sur le Tour de Belle-île-en-Mer. Ici l'Avranchinais Jean François Coire qui termine à la 6ème place.