• Championnat de France VTT Descente : l'argent pour Laly chez les cadets

• Publié le 14/07/2013
      • Résultat du 14/07/2013
          • Les descendeurs bretons placés sur le championnat de France de descente VTT à Auron (Alpes de Haute-Provence) puisque Antoine Badouard et Benoit Bresset (Cycleworks GT Bicycles) ont pris les 13ème et 14ème places à quelques secondes de Loïc Bruni, le pilote du Team Lapierre International qui a décroché le titre de champion de France en devançant Rémi Thirion (Commencal Riding Addict) et Florent Payet (Evil CK Racing).
          • Chez les juniors Loris Verger (Lapierre International) remporte le titre avec 2"106 d'avance sur Amaury Pierron (Passion Vélo.fr) et 2"533 sur Benjamin Boutie (Haute-Garonne VTT), le Breton Erwan Le Blayo (Cycleworks GT Bicycles) terminant au pied du podium à la 4ème place alors que le médaillé de bronze du  XC-Eliminator Louison Berthelot (Ecole VTT du Lié) s'est classé lui à la 19ème place.

Du côté des cadets Kévin Marry (Blausac VTT 06) devance de 1"043 le Morbihannais Thibault Laly (Cycleworks GT Bicycles) alors que la 3ème place revient à Bryan Pfeiffer (Valloire Galibier VTT), les autres bretons terminant plus loin avec Maxence Devos (Ecole VTT du Loé) qui termine 24ème, Pierre Oger (Vélo Taupont) 35ème, Félix Livache et Alan Le Breton (Crazy Wood VTT) étant eux 36ème et 37ème.

Enfin du côté des dames Floriane Pugin (GSTAAD Scott) s'impose avec quelques secondes d'avance sur Myriam Nicole (Commencal Riding Addict) et Emmeline Ragot (Lapierre International), la 1ère junior étant Viktoria Gimenez (Mountain Bike Les Angles) qui termine à la 6ème place.