Actualités
      • Championnat de France VTT Trial : Bricaud 8ème en Expert

• Publié le 14/07/2013
      • Résultat du 14/07/2013
          • Le coureur de Bréal-sous-Montfort Jéran Bricaud a pris samedi sous les couleurs du Team Côtes d'Armor la 8ème place du championnat de France de VTT Trial "Expert" remportée par Maxime Strim (Trial Club de Cerny).
          • Nicolas Vallée (Trial Club de Cerny ) a remporté lui la catégorie nationale tandis que chez les dames c'est la Sarthoise Marion Porcher (Le Mans Sarthe - notre photo) qui a décroché le titre national.

Chez les élites le champion du Monde Gilles Coustellier (MTB Martigues) s'est à nouveau imposé en devançant Vincent Hermance (ESC Meaux) et Aurélien Fontenoy (Clic Chambéry VTT).

Notons également dans les autres catégories les succès de Nicolas Casuccio (Trial Club de la Burle) en R1 , catégorie ou l'on retrouve Ronan Picquet (VCS Bettonais) à la 11ème place et le titre de Cédric Gay (Vélo Trial Mont Blanc) chez les R2, catégorie ou l'on retrouve Victor Guillemaud (Vélo Taupont) à la 12ème place.