• Coupe de France VTT Subaru: les résultats de la descente et du Trial

• Publié le 25/08/2009
          • La coupe de France VTT Subaru qui se déroulait le week-end dernier à Val d'Isère concernait également les descendeurs et les trialistes. Voici les résultats des Bretons.
          • Descente

Juniors: Benoît Bresset (Team Cycleworks) 44ème de la descente Scartch termine à la 7ème place d'une épreuve remporté par Geoffrey Cholley (Lac Blanc). Pierre Baptiste Godard (Team Biker 22) termine 46ème, Gauthier Taro (Team Cycleworks) 52ème et Simon Badouard (Team Cycleworks) 65ème.

Scartch élite. Après sa 2ème place obtenu lors de l'épreuve de Montgenèvre (Provence) le 7 août dernier, Antoine  Badouard (Team Cycleworks) termine cette fois à la 5ème place, la victoire revenant à Fabien Barel (Subaru Mountain Bike Pro Team) qui devançe Mickaël Pascal (MSC Bikes). Stéphane Fichant et Jérôme Couppey (Team Cycleworks) termine 39ème et 287ème.

Trial

Expert: Florent Thoron (Côtes d'Armor) prend la 16ème place de lépreuve expert ou les sociétaires du Bike Trial Franc Comtois réalise le doublé avec Marius Merger qui devance son coéquipier Morgan Rémy.

Jeune: Ronan Piquet (VCS Bettonnais) né en 1996 remporte l'épreuve des Jeunes ou il devance Tony Visentin (Vélo Trial Labège)

R1: Le médaillé d'argent du Championnat de France Jéran Bricaud (VTT Saint Thurial Brocéliande) prend la 13ème place en catégorie R1 ou la victoire revient à Maxime Muffat Joly (Cran Gevrier VTT)

R2: 27ème place de Sébastien Vitard (VTT Saint Thurial Brocéliande) tandis que la victoire revient à Gabriel Berge (Vélo Trial Labège)

Photos: Antoine Badouard (Team Cycleworks) termine à la 5ème place de la descente Scratch à Val d'Isère tandis que Jéran Bricaud remporte lui l'épreuve en Trial catégorie R1