• Votre courriel
    Votre mot de passe
  • Partager sur

 

68 Capture d e cran 2020 03 09 a  18.40.54 copie.jpg
Sportbreizh, au service du vélo depuis 10 ans
OK
Actualités
      • L'Étoile de Tressignaux est annulée

      • Publié le 16/11/2020
          • Déjà une mauvaise nouvelle pour la saison 2021 en Bretagne. En effet, selon Jean-Yves Burlot, la 28e édition de l'Étoile de Tressignaux qui devait se dérouler en mars 2021 est annulée. Equipe vieillissante et contexte économique délicat font que Jean-Yves préfère jeter l'éponge. On espère évidemment la retrouver en 2022 ! L'Etoile de Tressignaux avait vu le jour en 1993 pour les S3, S4 et juniors et c'est le local Sébastien Hinault qui l'avait emporté.
          • L'Étoile de Tressignaux est annulée
          • Nos photos: en 2017, Mathieu Gaultier l'emportait sous les yeux de son supporter (et motard) Jean-Yves Burlot (Photos de Gurvan Sévenou)

            Le palmarès

            14/03/1993 : Sébastien HINAULT – Cyril PRISE – Stéphane CORLAY

            13/03/1994 : Sylvain LE TACONNOUX – Yoann LE BOULANGER – Thierry MEST

            12/03/1995 : Claude LE FLOCHMOEN – Joane  NEVO – Philippe JEAN

            10/03/1996 : Laurent PAUMIER – Sébastien FOUCHER – Jacques BURLOT

            09/03/1997 : Sébastien DUCLOS –          MILLOUX -     LE BOURHIS

            08/03/1998 : Olivier BOYER – Samuel GICQUEL – S    QUEMENEUR

            07/03/1999 : Jérôme LEFOUL – Mickaël MICHOT – A      LE BRUN

            05/03/2000 : Cédric HERVE – Gwénaël LAMBERT – Eric ROBINARD

            10/03/2001 : Yannick FLOCHLAY – Darren BENSON (AUS) – Lionel LE HAN

            09/03/2002 : Yannick FLOCHLAY – François PARISIEN – F    JUVAUX

            08/03/2003 : Philippe VAILLANT – Antoine CADET – Loïc LE BELLEC

            06/03/2004 : Benoît JOUANIGOT – Herman CONAN – Josué GILLET

            05/03/2005 : Cyrille LE GALL – Christophe LE BOURHIS –  Eric LANNUZEL

            04/03/2006 : Jonathan POTTIER – Benoît JOUANIGOT – Gwénolé MICHEL

            10/03/2007 : Romain LE GOFF – Manuel MICHOT – Freddy RAVALEU

            08/03/2008 : William LE CORRE – Denis KUDASHEV  (RUS) – Vincent RAGOT

            07/03/2009 : Johan LE BON – Vincent GUEGO – David CHOPIN

            06/03/2010 : Régis GEFFROY – William LE CORRE – David CHOPIN

            05/03/2011 : Maxime CAM – Régis GEFFROY – Benjamin LE MONTAGNER

            03/03/2012 : Loïc TALLOT – Kévin GUIBERT – Baptiste HAYE

            02/03/2013 : Douglas DEWEY  (GBR) – Cyril DELORY – Stéphane LEBRETON

            08/03/2014: Fabien SCHMIDT - Tony PERIOU - Kevin GUILLOT

            07/03/2015: Ludovic POILVET - Alexandre Kermarrec - Periou Tony

            05/03/2016 : GUEVEL STEPHEN - CHOPIN DAVID -  LE MONTAGNER MAXIME

            04/03/2017: GAULTIER Mathieu - TRAVERS Vincent - DAVID Nicolas

            03/03/2018: RENARD Alexis -  BULLEY Lewis - GAULTIER Mathieu

            09/03/2019: PATOUX Cyrille - SHAUCHENKA Siarhei - DRANSART Maxime


          • Saint-Brieuc ( 22 )
            Tressignaux ( 22 )
Rechercher une actualité
Votre recherche
Page spécialeTaper le début du nom de la page spéciale et choisir dans la liste.
Publiée du
Calendrier
Au
Calendrier

Mentions légales | Designed by diateam | Powered by diasite