• Votre courriel
    Votre mot de passe
  • Partager sur

 

70 090521 TW 072  Gus Sev.jpg
Sportbreizh, le site du vélo en Bretagne
OK
Actualités
          • De Régis Tarrondeau (Anjou) en 1981 à Stylianós Farantákis en 2020, découvrez ici le palmarès de la Route Bretonne. On y retrouve par exemple Jacky Durand, Frédéric Guesdon, Sébastien Hinault, Laurent Pichon, Johan Le Bon, Valentin Madouas et Alexis Renard (notre photo).
          • Le palmarès de la Route Bretonne
          • Photo Alexia Tintinger

            A retenir

            5 places de 2e et une place de 3e pour Christophe Guillome !

            2 victoires pour Dominique Le Bon

            3 victoires pour la famille Le Bon

            2 victoires pour Mickaël Boulet (et une place de 3)

            Une place de 2 pour Julian Alaphilippe

            3 lauréats étrangers

             

            Le palmarès

            1981    1     Régis Tarrondeau    2     Loïc Le Bourhis    3     Samuel Rocher
            1982    1     Dominique Le Bon    2     Patrick Kermarec    3     Ronan Pensec
            1983    1     Marc Le Bot    2     Didier Le Huitouze    3     Philippe Jouan
            1984    1     Loïc Le Flohic    2     Roland Le Clerc    3     Gaëtan Leray
            1985    1     Pierre Prigent    2     Didier Le Huitouze    3     Guy Craz
            1986    1     Roger Tréhin    2     Marc Le Bot    3     Jean-Marc Taburel
            1987    1     Éric Corvaisier    2     Gwenaël Guégan    3     Didier Le Huitouze
            1988    1     Serge Quéméneur    2     Thierry Quiviger    3     Philippe Nicolas
            1989    1     Jacky Durand    2     Loïc Le Flohic    3     Dominique Le Bon

            1990    1     Jean-François Laffillé    2     Camille Coualan    3     Laurent Brochard
            1991    1     Marc Danet    2     Rodolphe Henry    3     Michel Lallouët
            1992    1     Frédéric Guesdon    2     Pascal Chanteur    3     Erwan Jan
            1993    1     Bruno Huger    2     Claude Lamour    3     Mickaël Boulet
            1994    1     Dominique Le Bon    2     Samuel Pelcat    3     Éric Potiron
            1995    1     Stéphane Conan    2     Camille Coualan    3     Laurent Drouin
            1996    1     Sébastien Hinault    2     Christophe Guillome    3     Dominique Rault
            1997    1     Marc Broissard    2     Philippe Bresset    3     Carlo Ménéghetti
            1998    1     Mickaël Boulet    2     Christophe Guillome    3     Benoît Poilvet
            1999    1     Stéphane Corlay    2     Christophe Guillome    3     Serge Oger

            2000    1     Mickaël Boulet    2     Christophe Thébault    3     Frédéric Delalande
            2001    1     Vincent Grenèche    2     Stéphane Conan    3     Stéphane Pétilleau
            2002    1     Lilian Jégou    2     Dominique Rault    3     Christophe Guillome
            2003    1     Frédéric Lecrosnier    2     Christophe Guillome    3     Samuel Gicquel
            2004    1     Samuel Gicquel    2     Christophe Guillome    3     Cyrille Monnerais
            2005    1     Stéphane Pétilleau    2     Carl Naibo    3     Julien Gonnet
            2006    1     Jérôme Guisneuf    2     Roger Cren    3     Mikaël Cherel
            2007    1     Piotr Zieliński    2     Clément Mahé    3     Freddy Ravaleu
            2008    1     David Le Lay    2     Guillaume Le Floch    3     Gaëtan Rocher
            2009    1     Laurent Pichon    2     Julien Simon    3     Mathieu Halleguen

            2010    1     Johan Le Bon    2     Laurent Pichon    3     Mathieu Halleguen
            2011    1     Sylvain Cheval    2     Maxime Daniel    3     Florent Mallégol
            2012    1     Maxime Le Montagner    2     Julian Alaphilippe    3     Guillaume Louyest
            2013    1     Emmanuel Kéo    2     Maxime Le Montagner    3     Olivier Le Gac
            2014    1     David Chopin    2     Erwan Brenterch    3     Nicolas David
            2015    1     Hamish Schreurs    2     Fabrice Seigneur    3     Nicolas David
            2016    1     Valentin Madouas    2     Michael Vink    3     Élie Gesbert
            2017    1     Maxime Renault    2     Luc Tellier    3     Maxime Le Lavandier
            2018    1     Emmanuel Morin    2     Kévin Perret    3     Willy Artus
            2019    1     Alexis Renard    2     Maël Guégan    3     Matis Louvel

            2020    1     Stylianós Farantákis    2     Conn McDunphy    3     Florentin Lecamus-Lambert
             

          • Saint-Avé ( 56 )
Rechercher une actualité
Votre recherche
Page spécialeTaper le début du nom de la page spéciale et choisir dans la liste.
Publiée du
Calendrier
Au
Calendrier

Mentions légales | Designed by diateam | Powered by diasite