• Mondial Route à Copenhague : Bronzini fait le doublé / Biannic 10e

• Publié le 24/09/2011
          • L'Italienne Giorgia Bronzini a remporté pour la seconde année consécutive le titre de championne du monde élites dames. Sur le rapide et sélectif circuit de Rudersdal l'Italienne devance au sprint la Néerlandaise Marianne Vos et l'Allemande Ina Teutenberg, la Britannique Nicole Cooke échouant elle au pied du podium. Du côté des Françaises très belle 10e place de la Finistérienne Aude Biannic, la sociétaire du VS Plabennec qui termine 1ère Française à Rudersdal tandis que la championne de France Christel Ferrier-Bruneau termine à la 29e place alors que Audrey Cordon la 87e place après avoir réalisée une bonne partie de la course en tête du peloton.