Actualités
      • Mondiaux Juniors : Van der Poel Champion du Monde / Gesbert chute

• Publié le 28/09/2013
      • Résultat du 28/09/2013
          • Déjà champion du Monde Juniors de cyclo-cross, Mathieu Van der Poel ajoute un nouveau titreà son palmarès en devenant Champion du Monde Juniors sur route à Florence. Le Néerlandais avait rejoint Franck Bonnamour parti seul à l'amorce du dernier tour : le lauréat du Trophée Centre Morbihan décrochait le Trégorois dans la dernière ascension du jour et allait cueillir un nouveau titre. Bonnamour se faisait reprendre par le peloton à 200 mètres de l'arrivée.
          • Le podium est complété par le danois Mades Pedersen et l' albanais Iltjan Nika. Franck Bonnamour termine à la 20è place et 1er français.

Elie Gesbert, victime d'une chute, termine à la 64è place à 6'31 de Van Der Poel alors qu'Axel Journiaux a été contraint à l'abandon.