• Super Besse, Coupe de France VTT

• Publié le 14/07/2014
          • Les Bretons ont réalisé de belles performances en Auvergne malgré une météo bien triste. Le parcours a même été modifié pour cause de parties impraticables avant que le soleil ne revienne le dimanche. Notons par exemple la très bonne prestation du Team Cycleworks (Quimper) sur le podium pour leur 3ème place par équipe lors de la première manche .

•

Louison Berthelot prend la 2ème place en junior et est leader du classement provisoire. A noter que Jean, son père est licencié en Pass D3 et monte régulièrement sur les podiums ). Stéphane Fichant l'emporte en Master et se classe 3ème du classement provisoire.

A noter que Mickaël Crispin qui a pris le départ du Cross Cadet en 3ème position finit 45ème pour cause de déjantage en tout début de course !