• Votre courriel
    Votre mot de passe
  • Partager sur

 

45 19055206 1138646926239332 61682448191328255 o copie.jpg
Sportbreizh, pour la relance du vélo
OK
Actualités
      • Tout savoir sur le Tour de Normandie 2010

      • Publié le 10/03/2010
          • La 30ème édition du Tour de Normandie s'élancera le 22 mars de Mondeville en banlieue de Caen avec le traditionnel prologue qui se déroulera dans les rues Mondevillaise. Le peloton de cette 30ème édition visitera comme chaque année tout les départements de Basse et Haute Normandie avec des étapes à Forges Les Eaux, Grand Couronne, Elboeuf sur Seine, Flers, Avranches, Bagnoles de L'Orne pour une arrivée finale dans les rues de Caen le 28 mars. L'an passé, l'épreuve avait été remporté par le Néerlandais Bram Schmitz (Van Vliet-EBH Elshof)
          • Tout savoir sur le Tour de Normandie 2010
          • Tout savoir sur le Tour de Normandie 2010
          • Le parcours 2010
             
            22 Mars 2010  MONDEVILLE (4,8km)  
            23 Mars 2010  COLOMBELLES - FORGES LES EAUX (200 km)
            24 Mars 2010  FORGES LES EAUX –GRAND COURONNE (84 km)
            24 Mars 2010  GRAND COURONNE-ELBEUF sur SEINE (72 km)
            25 Mars 2010  ELBEUF sur SEINE –FLERS (188 km)
            26 Mars 2010  DOMFRONT-AVRANCHES (171 km)
            27 Mars 2010  DUCEY -BAGNOLES DE L’ORNE (173 km)
            28 Mars 2010  BAGNOLES DE L’ORNE-CAEN (143 km)

            Les équipes

            VAN VLIET EBH ELSHOP (NED)
            BBOX BOUYGUES TELECOM
            SAUR SOJASUN (FRA)
            BIG MAT - AUBER 93
            BRETAGNE SCHULLER
            JONG VLAADEREN BAUKNECHT (BEL)
            GLUD MASTRAND HORSEN (DEN)
            TEAM CONCORDIA (DEN)
            TEAM DESIGNA KOKKEN BLUE WATER (DEN)
            CAJA RURAL (ESP)
            ORBEA (ESP)
            RAPHA CONDOR (GBR)
            TEAM NETAPP (GER)
            RABOBANK (NED)
            Team JOKER BIANCHI (NOR)
            ITERA - KATYUSHA (RUS)
            BEVEREN 2000-QUICK STEP (BEL)
            CC NOGENT SUR OISE
            USSA PAVILLY BARENTIN
            VC ROUEN 76
            METEC CYCLING TEAM (NED)
            TEAM CYKELCITY (SWE)

            Le Palmarès


            1939  Guilaume Godere
            1940-1955 non-organisé
            1956  Amand Audaire
            1957  Pierre Gouget
            1958  Joseph Wasko
            1959  Bernard Leboulanger
            1960-1980 non-organisé
            1981  Michel Riou
            1982  Daniel Leveau
            1983  Yvan Frebert
            1984  Mario Kummer
            1985  Paul Curran
            1986  Nentcho Staikov
            1987  Yvan Frebert
            1988  Viatcheslav Ekimov
            1989  Sébastien Flicher
            1990  Dimitri Zhdanov
            1991  Stéphane Heulot
            1992  Thierry Dupuis
            1993  Emmanuel Mallet
            1994  Saulius Sarkauskas
            1995  Ole-Sigurd Simensen
            1996  Frédéric Pontier
            1997  Glenn Magnusson
            1998  Torsten Schmidt
            1999  Steffen Kjaergaard
            2000  Ludovic Auger
            2001  Thor Hushovd
            2002  Jérôme Pineau
            2003  Samuel Dumoulin
            2004  Thomas Dekker
            2005  Kai Reus
            2006  Kai Reus
            2007  Martijn Maaskant
            2008  Antoine Dalibard
            2009  Bram Schmitz 

            Le site du Tour de Normandie http://www.tourdenormandiecycliste.fr/

Rechercher une actualité
Votre recherche
Page spécialeTaper le début du nom de la page spéciale et choisir dans la liste.
Publiée du
Calendrier
Au
Calendrier

Mentions légales | Designed by diateam | Powered by diasite