• Votre courriel
    Votre mot de passe
  • Partager sur

 

Pages spéciales

61 Capture d ecran 2019 08 10 a 12.26.44.jpg
Un été cycliste en Bretagne
OK
​Avec un record de participation (140,75 partants de moyenne), un record de coureurs classés (206, contre 189 l’an passé) et un niveau de compétition très élevé, la quatorzième édition du Trophée Madiot-Crédit Mutuel a connu un tel succès que sa formule de huit manches étalées sur cinq régions tout en gardant ses racines mayennaises sera reconduite en 2018.

Notre photo: le calendrier avait été dévoilé à Laval, à l’occasion de la remise des trophées et des vélos Lapierre FDJ aux trois premiers du challenge 2017, Hugo Page (ES Auneau), Louka Pagnier (Argenteuil Val de Seine 95) et Niko Diaz (Guidon chalettois), ainsi qu’au quatrième, Hugo Toumire (VC Catenay), bénéficiaire lui aussi de la formation diplômante du Crédit Mutuel pour les deux prochaines années.

 

Les huit manches du Trophée Madiot-Crédit Mutuel 2018 :

 

-          1er avril : Lignières-de-Touraine-Tours (Indre-et-Loire/Centre-Val de Loire, en ligne, en ouverture de la Roue tourangelle)

-          15 avril : Lannilis (Finistère/Bretagne, en ouverture du Tro Bro Leon)

-          1er mai : Châteaubriant (Loire-Atlantique/Pays de la Loire, contre-la-montre le matin et course en circuit l’après-midi)

-          13 juillet : Renazé (Mayenne/Pays de la Loire, contre-la-montre)

-          14 juillet : Renazé (Mayenne/Pays de la Loire, course en ligne)

-          1er août : Civray (Vienne/Nouvelle Aquitaine, en ouverture de la Route d’Or du Poitou)

-          5 août : Saint-Martin-de-Landelles (Manche/Normandie, en ouverture de la Polynormande)

-          9 septembre : Laval (Mayenne/Pays de la Loire, en ouverture de la Ronde mayennaise)

 

Le palmarès

 

-          2004 : Tony Guinhut (RL Andrezé)

-          2005 : Nicolas Vaillant (US St-Herblain)

-          2006 : Boris Zimine (Villeneuve-la-Garenne)

-          2007 : Romain Guillemois (VC Bazas-Bernos-Beaulac)

-          2008 : Benjamin Chauvin (VC Challans)

-          2009 : Pierre-Henri Lecuisinier (VS Gerzat)

-          2010 : Joseph Verrier (Team 94 Villeneuvoise)

-          2011 : Simon Sellier (VC Challans)

-          2012 : Damien Touzé (UV Neubourg)

-          2013 : Axel Audebrand (POC Côte de Lumière)

-          2014 : Clément Betouigt-Suire (Mérignac VC)

-          2015 : Florentin Lecamus-Lambert (AC Broladrienne)

-          2016 : Nathan Vandepitte (VS Albi)

-          2017 : Hugo Page (ES Auneau)

Actualités
Légèrement détaché, le Breton Nolann Mahoudo (VCP Loudéac) remporte la finale du Madiot 2018 à Laval devant le champion de France de Plougastel ...
Il fera étape à Lannilis le 15 avril ! On connait désormais les dates du Trophée Madiot-Crédit Mutuel. Avec un record de participation (140,75 ...

Mentions légales | Designed by diateam | Powered by diasite