• Gouesnou (29) : Roumier vainqueur en Fsgt.

• Publié le 28/06/2011
          • Samedi 25 juin , l’AC Gouesnou) organisait la 3e édition de sa course FSGT en semi-nocturne. 60
            coureurs ont pris le départ sous une météo estivale.
          • Dès le 4ème tour sur les 40 que compte l'épreuve, 4 s’échappent du peloton : Guy Roumier (AC Gouesnou),Lionel Menn (Plougastel VTT), Jean-François Roumier (VS Plabennec) et Fabien Berder(CC Bourg-Blanc).

A quelques tours de l'arrivée, Jean-François Roumier est victime de crampes et Fabien Berder lâche prise , ils doivent laisser partir leurs compagnons d'échappée.

Roumier et Menn se disputent la victoire et c'est le local qui remporte cette nouvelle édition devant son public. Yves -Marie Jouannet (EC Plestin) remporte le sprint du peloton .

En prélude à cette course, le club proposait, pour clore la 1e année de son école de cyclisme, un circuit découverte pour les jeunes âgés entre 8 et 12 ans. 16 enfants ont ainsi effectué quelques tours de circuits encadrés par les coureurs locaux.

Chaque participant a été récompensé à l'issue de la démonstration.